История успеха кубинца Давида в рекламном бизнесе

История успеха кубинца Давида в рекламном бизнесе

Про Давида говорят, что у него нежное сердце и стальные мускулы. Этого кубинца, рекламирующего мужские духи Готье, ещё называют романтичным красавцем.

Давид родился и прожил первые восемь лет жизни в Гаване. Нас заставляли повторять, что Фидель Кастро для всех кубинцев — отец родной, и моего настоящего отца это приводило в ярость. Его отец ненавидел коммунистический режим и за свои убеждения провел три года за решеткой.

Когда мне исполнилось восемь лет — вспоминает Давид — нам удалось бежать в Соединенные Штаты. Там я быстро заговорил по-английски и без труда усвоил американский образ жизни. Но, всё же всем сердцем я люблю родную Кубу и мечтаю когда-нибудь вернуться на родину.

В Майами Давид проявил себя блестящим учеником. Он обнаружил большие способности к математике и физике и жадно проглатывал учебники по этим предметам.

В 18-летнем возрасте, чувствуя себя намного взрослее сверстников и желая поскорее испытать себя в настоящей жизни, Давид идет служить на флот. Здесь он узнал, что такое железная дисциплина (подъем в четыре часа утра) и интенсивная физическая тренировка. Но не зря Давид с 13 лет занимался штангой, так, что испытания эти он с честью выдержал. Вот только скучал по учебе.

Прослужив один год, Давид оставляет флот и решает поступить в Высшую инженерную школу, чтобы посвятить себя дорожному строительству. В то время у него была подружка, работавшая манекенщицей. В её профессии не было ничего особенного: в Майами на каждом шагу видишь фотографии моды. Эта подружка и подсказала Давиду записаться в одно агентство моделей.

Сначала он рассчитывал таким образом заработать себе на карманные расходы. Во время первого сеанса я должен был позировать в одних плавках на пляже, стоя в волнах. А дело было в середине зимы, и холод стоял ужасный. Как тут изобразить на лице наслаждение жизнью?

Вскоре после этого Давида посылают в Нью-Йорк для участия в рекламной кампании Версаче. Это было началом успеха, и у Давида остается всё меньше времени для математики. А когда поступило деловое предложение от Джорджио Армани, ему пришлось окончательно отказаться от учебы, чтобы посвятить себя профессии модели.

Раньше меня привлекали только точные науки — вспоминает Давид — теперь же, объездив по работе всю Европу, я стал интересоваться историей. К тому же читаю много романов, которые до этого никогда и в руки не брал. Поскольку мне приходится много времени проводить одному в гостиницах и аэропортах, я проглатываю целые тома повестями Анны Раис. Профессия модели развивает мое воображение и чувства. И это очень хорошо.

Юношей Давид постоянно занимался штангой и гантелями. Он даже участвовал в конкурсах культуристов. У меня была цель — максимально развить мускулатуру. Став моделью, он вынужден проявлять осторожность. Я по-прежнему много занимаюсь гимнастикой, чтобы быть в форме. Но теперь мне нельзя слишком увлекаться тяжеловесным спортом, чтобы не испортить фигуру!

Недавно Давиду пришлось узнать, что такое любовные страдания. Впервые в жизни я по-настоящему влюбился и довел себя до ужасного состояния. Теперь у меня шрамы на душе, но сердце мое свободно. Его идеал — женщина с яркой личностью, с четким отношением ко всему и с чувством юмора. И не важно, блондинка она или брюнетка.

Нет комментариев

Оставить комментарий